Qué pasa en facebook? #minutoaminuto

sábado, 5 de julio de 2008

[INF] DEF. HURLINGHAM - UNLaM

-INFERIORES-
Partido de hoy: Defensores de Hurlingham - UNLaM Resultados: 2-1 a favor nuestro, habiendo ganado Cadetes, y Juveniles (en suplementario. Resumen:Ultima fecha de la primera fase del campeonato, con ganas de llevarnos los partidos y poder ir al "entre tiempo" con un sabor final de victoria. Bastante denso el viaje y pensando en si la cancha iba a resbalar o no... llegada al club, para sorpresa de todos la cancha frenaba mejor que la de la universidad. Primer cuarto formación inicial regular y unos tantos abajo en el marcador. El segundo fue bastante bueno, ya que se pudo "empatar" el partido para ir mas tranquilos al descanso. Tercer cuarto se presenta difícil, pero con ilusiones de ganar. Ultimo cuarto, varios jugadores de ellos -incluso el mejor #7- cargados de foules... trabajo costoso pero se pudo,,, yo por mi parte saque la quinta falta del jugador clave, y nuestro partido se perdió en la linea de foul, donde entraron solo 8/32 tiros libres, y por lo que me siento bastante culpable, ya que fui el que mas lanzó (10). Y contando que con solo haber embocado 7 de ellos, ganábamos ! -no hace falta aclarar que la diferencia fue de 6 tantos, 59-51-. Fotos: