lunes, 29 de septiembre de 2008

[INF] UNLaM - 17 DE AGOSTO

-INFERIORES-
Partido de hoy: UNLaM vs 17 DE AGOSTO
Resultados: 3 - 0 a favor nuestro, ganando los puntos en Cadetes y Juveniles por no completar el otro equipo y en Infantiles en partido.
Resumen: Partido peleado...
Primer cuarto, cambios en la formación, en cancha Bassi #4, Nico #6, Fede #8, Nahue #13 y Ricky #15. Comienzo del partido, ya se veía una poca diferencia en el marcador, teniendo que aguantar al #13 (base) de ellos intentandose mandar -siempre de mano derecha- por todos lados; pero a pesar de esto la buena defensa de Nahue logró apagar al jugador visitante haciendo que este tenga que descargar la pelota en uno de sus compañeros jugando afuera de la zona pintada. Fin del primer cuarto 2 tantos.
Segundo cuarto, con formacion cambiada, por ende, pero logrando asi un buen juego para quedar en el descanso un par de tantos arriba.
Comienzo del tercero: el planteo del partido estaba en convnertir de entrada para poder tomar una comoda distancia, pero no todo sale como previsto y ellos comienzan a acercarse, por por un motivo u otro terminamos de vuelta arriba en tantos pudiendo marcar ese goleo sobre el final.
Ultimo cuarto, que hasta los 4 minutos restantes el visitante estaba con esperanzas, terminó echándose atras ya viendo que no podian igualar.
Llevando esto a que los infantiles mantengamos el 4 puesto en la tabla.