-INFERIORES-
Partido de hoy: UNLaM vs EL PORVENIR ALTUVE
Resultados: 1-2 a favor nuestro
Resumen:
Infantiles: El encuentro a disputar era temido por algunos y ansiado para otros.
Primer cuarto: a la cancha Bassi, Ricky, Rodri, Pugliese y Fede...
El otro equipo usando de entrada a su jugador clave: el base que nos complico el partido en su panteón...
Comienzo del partido, con una buena penetracion de Ricky#11 y un gran triple de Nahue#13, sumado a corridas, rebotes, tiros poco precisos y muchas pérdidas por parte de los dos equipos, dejando a su cierre 11-15, cuatro puntos abajo nosotros.
El segundo cuarto mostró de entrada un juego mas concreto, mas tantos y precisión, pero el tablero quedaba al cierre de la primer mitad por la misma distancia.
Tercer cuarto: un planteo fuerte nuestro, para tratar de sacar lo máximo de diferencia, pero "por sorpresa" el visitante hizo lo mismo, entrando a su base titular, al tirador mas preciso y al #8 con su gran altura y agilidad, llegando al aro facilmente.
Entre el 3 y 4 cuarto no hubo diferencias, como si fueran un mismo periodo. El partido seguía con sus corridas de contraataque y defensas fuertes... logrando conseguir varias faltas en ataque de cortinas opuestas. El partido parejo cuando a Gonza #7 le agarro el ataque de "franco tirador" con sus dos triples correlativos, sumado a las claves penetraciones de Gonza #14 logrando estabilizar el resultado. Sobre el cierre: una falta tecnica seguida de descalificadora al DT visitante teniendo que tirar 4 libres de los cuales encesto 3 Nico#6 para dejar el tablero 3 tantos arriba. El base de ellos se las ingenia para conseguir una falta personal de tres puntos, encestand0 2, rebote perdido, tiro de ellos y ultimo lanzamiento del equipo visitante afuera. Cierre del partido 58-57, Gran Victoria de la UNLaM