-INFERIORES-
Partido de hoy: UNLaM vs Unitarios de Marcos Paz

Resultados: 3-0 universitario.

Resumen:

• Infantiles: El partido de hoy fue un partido ganable, el 1er cuarto supimos jugar bien y dejar el marcador en 0 para el equipo rival (31 - 0). Ya el 2do cuarto por falta de orden y obediencia logramos solo 8 punto y así sacar menos ventaja. Los últimos dos cuartos fue un desastre, desobedecimos al entrenador, y jugamos sin ganas, gracias a eso no pudimos sacar mucha ventaja. Hay que mejorar el orden de juego y obedecer al profe, ya que el partido pasado casi perdimos por este motivo, ahora hay que entrenar, y mantener la frente bien en alto para lograr un buen campeonato.
by Roddy #5
  • Cadetes: Un partido muy interesante para los cadetes de UNLaM , ya que de visitante habían ganado en tiempo extra , El partido resulto reñido al principio, en el primer y segundo cuarto los cadetes iban ganando por poca diferencia , pero el trabajo en equipo y una buena actuación defensiva , sirvió para que el equipo rival se sienta confuso y no confie en sus movimientos , los cadetes de UNlaM lograron aprovechar el momento en el que el rival cayó psicológicamente , y con robos de balón y buenas asistencias el equipo logro llevar su diferencia a mas de 20 puntos ,
    by Dario Verza #11
  • Juveniles:El partido del sábado arranco con incertidumbre ya que nos faltaba un jugador fundamental. Nico que aporta mucho en ataque como en defensa y no sabíamos como iva a reaccionar el equipo ante su ausencia. Arrancó así: Héctor a la base, Dami de escolta, Cristian de alero Ciro y Juan (quien escribe) de internos. Empezamos atacando a los internos que tenían buen tamaño pero no era así su movilidad, con un juego de pases sacamos una diferencia en el cuarto de 18 a 8. El segundo cuarto nos relajamos, dando como resultado pérdidas que eran convertidas en corridas en bandeja (prácticamente su única opción de gol) y una buena ráfaga del base de el jugador número n °7. Hubo una gran bandeja de nuestro especialista Mati Bazan defensivo en contraataque. El cuarto termina con tiro de Héctor que no toca el aro y Ciro agarra el rebote con un segundo de posesión y “le dá final feliz al 2do cuarto”. Tercer cuarto: poniendo intensidad en la defensa sacamos una ventaja que la supimos mantener todo el cuarto. El último cuarto terminó sin sobre saltos con una cómoda ventaja para el local. Puntos a destacar: Si bien el equipo de ellos hizo 32 puntos (si no recuerdo mal) por una buena defensa nuestra, fíjense cuantos puntos hizo unitarios de marcos paz el ultimo partido 32. Hicimos alrededor de 60 puntos muy poco para lo que es un partido normal. El equipo respondió bien a la ausencia de Nico así que aplausos para nosotros. Como la otra vez me queje con los árbitros esta vez no me puedo quejar (será que no salí por faltas?)