Partido de hoy: UNLaM vs Intstitucion D.F. Sarmiento

• Cadetes: 114-48 "EL TITÁN VOLVIÓ A LAS CANCHAS"
  • Juveniles: 71-65

Resumen:

• Infantiles:
Igual que en el partido de visitante, los dos primeros cuartos fueron parejos. Jugamos dentro de todo bien y nos fuimos al descanso un punto arriba.
En el 3er cuarto nos ‘’descontrolamos’’, y nos sacaron 10 puntos; ahí, el bajón anímico… terminamos el tercer cuarto, 13 puntos abajo. En el ultimo cuarto, cambiamos la mentalidad, y salimos ‘’a tirarnos de cabeza’’ a cada pelota. Logramos arrimarnos hasta nos pusimos a 3.
El partido termino por 6, lo podríamos a ver ganado, con un poco mas de concentración en la defensa, ya que nos hicieron varios goles fáciles.
Hay que mejorar, para en la segunda parte del año poder sacar mejores resultados. Y creo que tambien hay que cambiar un poco la cabeza, porque tenemos recaidas animicas importantes cuando nos sacan una diferencia, que podríamos remontar (10 puntos, por ejemplo).
by Lucas #4
  • Cadetes:
El equipo de cadetes entrando frío a la cancha con un muy mal 1er cuarto (18-19) logra remontar el partido como debía ser, "despertándose" y mostrando solo un poco de buen juego, ya que en pasajes movíamos bien la pelota y terminamos tirando bien ubicados, pero, mas allá de eso, fue un partido desordenado y con una mala defensa. Así y todo se ganó por 66 puntos.
"El titán" Bassi #15, volvió a las canchas, para quedarse! tras su lesión en la rodilla.