Resumen:
Con un muy buen arranque y un mal pasaje por el 2do y 3er cuarto. El último cuarto no alcanzó para llevarselo.
  • Cadetes:
Un partido muy parejo, cerrado a favor de los matanceros.
Un partido con mucha ventaja desde el arranque, hasta el 3er cuarto, con el cambio de aro y una sequía ofensiva se acercaron en el marcador, pero el último cuarto alcanzó para recuperar la ventaja y cerrarlo.

Partido de hoy: UNLaM vs Harrods

Resultados: Completa un 2-1 ganado de local.
      • Juveniles: 59-46
      Resumen:
      Sacando que tiramos al aro para mas del doble, un partido que claramente se ganó defendiendo, habíendo ganado en cancha de ellos solo x 2 pts a no dejarlos llegar a los 50, no estuvo mal..

Videos:

sábado, 12 de noviembre de 2011

[INF] Alem - UNLaM

POR FIN LLEGÓ EL 3-0, Y NADA MENOS QUE EN ALEM!

Partido de hoy: Alem vs UNLaM

Resultados: 0-3 Ganado!
      • Infantiles
      • Cadetes:
      • Juveniles

Resumen:
      La primer mitad del partido fue tranquila, con una ventaja de 15 aprox, y sobre el final la localía empezó a "pesar" pero no les alcanzó para dar vuelta el resultado.
      • Cadetes:
      Con los cadetes pasó parecido, pero al revés, con la diferencia que tuvo un buen final... yendo 15 abajo, los cadetes matanceros empezaron a jugar como saben y demostrar que un par de jugadores no les iban a ganar a un equipo, con un cierre muy ajustado, arriba por 6.
      El partido de juveniles fue por pasajes de un equipo y por pasajes de otro. Con un muy buen arranque en el que parecía ya empezarse a cocinar el partido, una serie de fallas defensivas hicieron que el primer cuarto termine casi empatado, empate que se extendió hasta el final, ganándolo x 2 pts.

Los tres partidos estuvieron muy parejos y ásperos en cuanto a los roces, de acuerdo a los resultados.

REVALIDANDO LA PLAZA EN LA ZONA "B" DE LA FRBCF

Partido de hoy: Country C.I.B vs UNLaM "A"

Resultados: ✔60-67

Resumen:

En Banfield La Universidad La Matanza pudo volver a ganar, esta vez por 67 a 60 manteniendo los universitarios la categoría y descendiendo los del sur del GBA.

Resumen:
      Gran partido de los Infantiles, imponiéndose de visitante con una muy buena actuación de Fede #9.
      • Cadetes:
      El partido de cadetes, con momentos trabados en ofensiva cerró a favor del local.
      Los juve consiguieron una victoria (jugando mal y con un final no esperado) pero importante al fin, terminando por solo 2 puntos, con un triple desde lejos de Gon #10 para ponerse arriba en el marcador y un excelente tapón de Gonza #5 cerrando el partido.

Videos:

• Cadetes:

lunes, 31 de octubre de 2011

[INFO] HORARIOS de PARTIDOS, FECHAS DECISIVAS!

-INFO-

Se acerca fin de año y las posibilidades de clasificar para playoffs/ascensos.

VENI A ALENTAR A LA UNLaM

Horarios de los partidos de esta semana.

-INFERIORES B-
      Partido de hoy: Huracán de S.J. "B" vs UNLaM "B"

Resultados:
      • Infantiles: 40-37
      • Cadetes:
      Resumen:
      Partido peleado de visita, con fallas en el tablero, corte de luz, pero nos pudimos quedar con los puntos a favor.
      En los primeros minutos del primer cuarto sacamos una diferencia de 8 puntos. ( 8 – 0 ).  El equipo local, empezó a mejorar su juego e hicieron que el 1er cuarto lo ganen ellos.
      El 2do y 3er cuarto estuvieron muy peleados, con puntos que iban y venían en ambos equipos. Pero lo más emocionante, llego en el último cuarto, con los jugadores cansados y uno mareado, sacábamos diferencia de 4 puntos.
      Faltando 58 segundos, se corta la luz, y es ahí donde el partido se pone ajustado. Quedaban 20 largos segundos y Huracán se pone a 1 punto de diferencia, jugamos la pelota y un foul sobre Matías hizo que vaya a la línea y meta sus dos lanzamientos, cerrando el partido 3 puntos arriba para Matanza.

Resumen:
      Cerrado ya en mitad del partido por el local.
      • Cadetes:
      Los cadetes forzando el suplementario para llevárselo.
      Partido que los juve dominaron desde un principio, con una muy buena actuación de Dami #4 rompiendo contra todo, consiguiendo buenos goles con foul, y con Pablo #14 encendido por detrás de los tres puntos para la segunda mitad.

Videos:

• Cadetes:

jueves, 20 de octubre de 2011

[1ra"A"] UNLaM - Quilmes

-PRIMERA DIVISIÓN-

Partido de hoy: UNLaM "A" vs Quilmes A.C.

Resultado: 83-62

Resumen:

El equipo matancero se impuso 83 a 62 sobre Quilmes, terminando con la posibilidad de permanencia del rival en la zona "B" de la FRBCF.
      Un buen partido de Nico #9 liderando en rebotes, y con una gran noche en lanzamientos de 2 pts, cerrando con 4 de 5 en triples.

sábado, 15 de octubre de 2011

[INF] UNLaM - GEVP

2-1 DE LOCAL, SACÁNDOLE EL INVICTO EN JUVENILES.

Partido de hoy: UNLaM "A" vs G.E.V. Parque "B"

• Infantiles: perdido...
      • Cadetes: ganado...
      • Juveniles: ganado por 1.
      Resumen:
      Un partido de infantiles que se lo llevó GEVP en cuanto a lo actitudinal, ya que en juego no había superioridad por parte del visitante.
      • Cadetes:
      Los cadetes supieron cerrar el partido en la segunda mitad, consiguiendo una victoria más de local. Gran partido de Gonza desde la línea de 3 y de Gasty en la vuelta de su recuperación.
      Los juveniles matanceros se quedaron con el punto de local, ganando un partido que se definió en el último minuto ante GEVP, que hasta entonces, venía invicto en la segunda fase del torneo en esta categoría.

Resumen:
      Un muy buen partido para los infantiles, que quebró con el fantasma de no poder mantener el ritmo de juego durante todo el partido, presionando bien por momentos y muy consistentes en defensa, consiguiendo buenos puntos de contraataques y con una gran actuación ofensiva de Julian #13
      • Cadetes:
      El partido de cadetes tuvo un final imprevisto, con un par de errores ofensivos que forzaron a cortar con foul , donde dos veces dentro de los ultimos 30 segundos tuvimos la oportunidad de ponernos a 3, por lo que terminó cerrando finalmente el juego.
      El equipo de juveniles matanceros venía de una buena victoria el sábado pasado en Crovara, arrancando el partido con un buen goleo repartido, cumpliendo cada uno con su rol en la cancha, lo que durante el trayecto de la primer mitad logró arrimar a los 30 de diferencia. Un mal pasaje del 3er cuarto hizo que casi se pongan en partido, pero sobre el final, la diferencia volvió a crecer para cerrar por 22 de ventaja. (Vale aclarar que de San Andrés fue expulsado un jugador en el 1er cuarto por pegar una trompada, y ya contaba con otra baja, por eso -en parte- la amplia diferencia de gol).

lunes, 26 de septiembre de 2011

[1ra"B"] UNLaM - Alem

-PRIMERA DIVISIÓN "C-D"-

Partido de hoy: UNLaM vs Alem

Resultados: 76-43

Resumen:

El partido se nos dió de entrada sacando una fuerte ventaja, que se acrecentó con el pasar de los cuartos hasta cerrar el partido por casi 30 pts.

• Cadetes:
      El partido de juveniles, como era de esperarse, se dió con muchos roces durante los 40 minutos, tanto en ataque y defensa, en los rebotes, etc., y los jueces lo permitieron; pero mas allá de eso, los juveniles matanceros lograron llevarse la victoria a casa, para salvar la tarde que venía de un PP en sub15 y otro por muy poco en sub17. Por pasajes el marcador iba variando la diferencia de gol, hasta llegar al último cuarto,  con una sólida defensa y unos buenos ataques pasándonos la pelota cerraron el juego a nuestro favor.

jueves, 22 de septiembre de 2011

[1ra"A"] UNLaM - Armenia

-PRIMERA DIVISIÓN "B"-
      Partido de hoy: UNLaM vs UGAB
      Resultados: 67-45
      Resumen:

Una clara victoria de local frente a UGAB, donde a pesar de no tener mucha oposición por parte del visitante, el equipo matancero demostró un juego lindo de ver, con ataques claros y fuerte en asistencias, pasándose la pelota hasta encontrar fallas en la defensa.

domingo, 28 de agosto de 2011

[1ra"B"] Los Indios - UNLaM "B"

"ONDA VERDE"
      Partido de hoy: Los Indios de Moreno "B" vs UNLaM "B"

Resultados: 82-92 en suplementario.

Resumen:

Un partido atípico, ya que de entrada éramos dos medios equipos, 6 vs 6. De entrada, ambos bandos con un muy alto porcentaje, por encima de los 20 pts para cerrar el 1er cuarto. En el 2do algunas complicaciones que se presentaron hicieron que lo cerráramos abajo por poco. El 3ro, con buen gol de 3 puntos, y atacando bien la zona reanimaban las esperanzas que por pasajes del último cuarto iban opacandose, hasta llegar a estar 8 pts abajo faltando menos de 2 min para el cierre. Un par de recuperos, y foules y gol, empataron y forzaron un suplementario, que terminamos jugando 4 vs 3 por problemas de faltas, y cerrándolo a nuestro favor.

viernes, 26 de agosto de 2011

lunes, 22 de agosto de 2011

[1ra"B"] UNLaM - Bomberos

ROMPIENDO LA MALA RACHA
      Partido de hoy: UNLaM - Bomberos

Resultados: 54-52, cerrado a favor desde la línea de libres.

Resumen:

Un partido en el que llevábamos una relativa ventaja hasta el último cuarto, dónde una serie de errores defensivos, sumado a una presión que dio resultado, puso el partido tres puntos arriba para el visitante. Volviendo a flote, buenas acciones de Adrián #9 y un foul y vale de Edu #5 empató el partido. Pelota de bomberos y una buena defensa terminaron en un lanzamiento incómodo y un foul en mitad de cancha al base matancero con 10 segundos en el regresivo. 2/2 desde la línea, una buena defensa y otro tiro incómodo, hicieron que el Clásico del oeste se quedara en casa, rompiendo con la extensa mala racha de la segunda serie.

Videos:

sábado, 13 de agosto de 2011

[INF] GEVP "B" - UNLaM

Partido de hoy: GEVP "B" vs UNLaM

• Cadetes: ganado.

Resumen:

Un partido, muy ganable con un 1er cuarto muy parejo, y algunas irregularidades en el 2do que provocaron en la segunda mitad un mejor desempeño del equipo matancero para lograr arrimar el tanteador, que igualmente se terminó perdiendo por 4 pts.
      • Cadetes:
      Los cadetes arrancaron con un partido flojo de entrada, tomando malos lanzamientos que terminaron en puntos de contraataque y una buena diferencia a favor de GEVP, que durante el transcurso del partido fueron controlando, y asi pudiéndolo cerrar a su favor.

El partido de juveniles, fue similar al anterior con Parque, donde no pudimos demostrar todo nuestro juego, siendo un tanto desordenados en ataque, tomando malos lanzamientos, que no entraron... y poco sólidos en defensa, siendo permisivos abajo del aro, y permitiendo muchos goles de segundas oportunidades y hasta con foul y gol del los pivotes locales. Hay que aclarar la ausencia de jugadores, enfermos y expulsados, jugando sin ningún 5. A ganarlo de local.

Videos:

• Cadetes:

jueves, 11 de agosto de 2011

[1ra"A"] Sp. Ballester - UNLaM

Partido de hoy: Spotivo Ballester - UNLaM "A"

Resultados: 57-58, ganado!

Resumen:

Finalmente la Universidad La Matanza también cosechó dos puntos en si visita a Ballester derrotando al Sportivo por 58 a 57.

Resumen:

No hubo mucho para decir del partido de infantiles... mas allá del resultado, la diferencia mas amplia estuvo en la intensidad del juego (ya que los visitantes no mostraron tener jugadores sobresalientes o un excelente juego, sino que defendían e iban a todos los rebotes, por dar un ejemplo), un aspecto a mejorar para mantener una buena campaña en el nivel.
      • Cadetes:
      Hubo pasajes del partido muy invariables, tanto para un equipo como para el otro, pero se terminó quedando para el local, empezando a sumar en el nivel 3.

El partido de cadetes comenzó desfavorable para el conjunto matancero, ya que los visitantes entraron con una buena racha a la hora de tirar al aro (con dos triples del pivote); pero pronto se pudo resumir a buenas defensas por nuestra parte, que terminaban en goles de contraataque bastante cómodos; y la brecha final fue por mas de 30 pts. Ahora queda la próxima fecha enfrentar a GEVP en su cancha, siendo este el único rival que dio problemas al conjunto de juveniles en lo que va del año.

Videos:

jueves, 4 de agosto de 2011

[1ra"A"] UNLAM - Comunicaciones

EMPEZANDO LA ZONA CON EL PIE DERECHO
      La Universidad La Matanza jugando en su gimnasio le ganó a Comunicaciones por 70 a 64.
      Partido de hoy: UNLaM "A" - Comunicaciones

Resultados: 70-64

domingo, 17 de julio de 2011

[INF] FECHA por el ASCENSO a NIVEL 3

LOS PIBES DE MATANZA SE VAN PARA EL 3B!

Partido de hoy: UNLaM - UBA "El clásico universitario"
      Resultados: Los 3 Ganados!
      • Infantiles: 42-39
      • Cadetes:
      • Juveniles: 60-44
      Resumen:
      Aunque para algunos resulte extraño de solo pensarlo, o para otros haya sido inimaginable en un principio, tras 3 años de ascensos consecutivos y dedicación, tanto de los jugadores, profes y padres e hinchada..., las inferiores de la Universidad Nacional de la Matanza consiguen su lugar en el nivel 3 de la Federación Regional de Basquetbol de Capital Federal. Gracias a todos los que nos vinieron a apoyar!

Resumen:

El equipo se presentaba descentrado, con la falta de jugadores y luego de dos derrotas consecutivas de local vs Italiano de J.C. Paz y Midland que nos dejaron más fuera del eje del juego; sumado a que parte del equipo (conformado por cadetes) no podían jugar por estar en planilla ya en dos partidos en un día (vs la UBA de local en inferiores por la disputa del ascenso). Más allá de todo esto, estuvo peleado durante toda la noche, hasta que sobre el final logramos sacar una brecha de 10 puntos que luego vamos a perder en dos triples y una falta técnica; que no lograron opacarnos el partido y así cerrarlo a nuestro favor. Hay que destacar una gran actuación de Adrian #9 y una vuelta con todo de Edu #5.

sábado, 16 de julio de 2011

[INF] Midland - UNLaM

Partido de hoy: Midland - UNLaM

Resultados: 0-3 (ganado!)

• Cadetes:

Resumen:

Fecha escensial, que iba a revalidar las esperanzas de jugar mañana por el ascenso, donde tendremos que ganar de local en las tres categorías a la UBA, en el "clásico universitario".

Partido de hoy: UNLaM vs Telefonos

Resultados: importante 3-0 defendiendo la cancha!

• Cadetes:

Resumen:

El equipo de infantiles presionó todo el partido, el 1er cuarto terminó 17 a 4 a favor del local, pero en el 2do, Teléfonos llegó a acercarce a 6.

Comenzando del 3er cuarto, los infantiles de la Universidad, entraron con todas las ganas de obtener un importante y necesario triunfo, logrando ganarle al 2° de la tabla.

By Martin #5

• Cadetes:
      Tuvimos un buen arranque, terminando arriba por 7 el 1er cuarto. En el 2do hubo algunos problemas en la defensa, lo que hizo que den vuelta el marcador, quedando abajo por 2 . Hacia el final pudimos embocar algunos triples de Gonza y de Gaston, yendo al cierre con 5 a favor. El tercero fue parejo, sacando una ventaja de mas de 10. Terminando el cuarto lograron algunas bandejas, pero mas firmes nosotros logramos cerrarlo desde la linea de foul.
      by Nahu #13
      El partido de juveniles se presentaba como complicado, quizá uno de los que más nos podía hacer fuerza, sabiendo que estabamos en desventaja física y no contamos con Paco, para poner un poco de órden debajo de los tableros. Sin más sustos, el 1er cuarto cerró 19-20 a favor del visitante. Reordenados y ya en el cierre de la primer mitad, habíamos logrado la diferencia aplastando en un parcial de 27-5, que marcó la racha ganadora. El resto del partido, por pasajes con altibajos, pero controlado. Logrando quedarnos con una importante victoria de local por 76-56. Cabe destacar la reincorporación de Facu, con nada menos que 4 bombazos de tres.

A EMPEZAR DE CERO LA SEGUNDA RONDA
      Partido de hoy: I.D.F. Sarmiento - UNLaM "A"

Resultados: 58-52

Resumen:

En Santos Lugares, Institución Sarmiento le ganó a Universidad de La Matanza por 58 a 52.

sábado, 21 de mayo de 2011

[INF] Vecinal Munro - UNLaM

DÁNDO CÁTEDRA
      Partido de hoy: C.V.F. Munro - UNLaM

Resultados: ganando en las tres categorías.

• Infantiles: 37-60
      • Cadetes: 46-87
      • Juveniles: 62-75

Resumen:

Un buen repunte en infantiles, liderando ampliamente en el marcador, ganando el juego principalmente por la iniciativa defensiva.
      • Cadetes:
      La ventaja de 41 pts habla por sí sola, un equipo que jugó muy tranquilo y ordenado, pasandose la pelota y definiendo de 2 y 3, sin perdón alguno. Cabe destacar un muy buen partido de Gonza #7, aportando 26 puntos, de los cuales 24 pertenecieron a los 8 bombazos de la tercera dimensión, sumado a buenos rebotes y un par de robos que terminaron en goles de contra.
      Un juego duro, el equipo local se presentaba como invicto, manteniendo la postura hasta la primer mitad, haciendo valer su localía y juego veloz; pero la resistencia empezó a la vuelta del descanso. La defensa fue buena, logrando varios robos que terminaron en corridas, y bajando mucho el porcentaje de gol de vecinal, pudiendo cerrar el partido a 12 pts.