Resultados: importante 3-0 defendiendo la cancha!

• Infantiles:
  • Cadetes:
  • Juveniles:

Resumen:

El equipo de infantiles presionó todo el partido, el 1er cuarto terminó 17 a 4 a favor del local, pero en el 2do, Teléfonos llegó a acercarce a 6.

Comenzando del 3er cuarto, los infantiles de la Universidad, entraron con todas las ganas de obtener un importante y necesario triunfo, logrando ganarle al 2° de la tabla.

By Martin #5

• Cadetes:
Tuvimos un buen arranque, terminando arriba por 7 el 1er cuarto. En el 2do hubo algunos problemas en la defensa, lo que hizo que den vuelta el marcador, quedando abajo por 2 . Hacia el final pudimos embocar algunos triples de Gonza y de Gaston, yendo al cierre con 5 a favor. El tercero fue parejo, sacando una ventaja de mas de 10. Terminando el cuarto lograron algunas bandejas, pero mas firmes nosotros logramos cerrarlo desde la linea de foul.
by Nahu #13
El partido de juveniles se presentaba como complicado, quizá uno de los que más nos podía hacer fuerza, sabiendo que estabamos en desventaja física y no contamos con Paco, para poner un poco de órden debajo de los tableros. Sin más sustos, el 1er cuarto cerró 19-20 a favor del visitante. Reordenados y ya en el cierre de la primer mitad, habíamos logrado la diferencia aplastando en un parcial de 27-5, que marcó la racha ganadora. El resto del partido, por pasajes con altibajos, pero controlado. Logrando quedarnos con una importante victoria de local por 76-56. Cabe destacar la reincorporación de Facu, con nada menos que 4 bombazos de tres.