Partido de hoy: Burzaco FC "B" vs UNLaM "B"

• SUB-17✔44-64
  • SUB-19✔31-62
Resumen:
  • SUB-15
Los dirigidos por Arguello estaban con la esperanza de seguir la manera de juego y de ganar este partido. Este era un partido que se recuperó ya que en la primera fecha no se juego por problemas con los jueces. Los jugadores llegaron tarde por unos inconvenientes y no hicieron el movimiento precompetitivo pero sin embargo no afecto, salieron a la cancha los cinco jugadores, ganaron el salto y empezaron ganando. El primer cuarto lo ganamos sin problemas, el segundo seguimos el mismo juego pero con algún que otro error de por medio, y llego un tercer cuarto fulminante para los matanceros, muchos errores y problemas tanto defensivos como ofensivos. Llego finalmente el último cuarto donde el equipo salió a corregir los errores y ganarlo, así fue, mantuvo un juego parejo con el que logro ganarlo 55 a 42.

by Lucho #8
  • SUB-17

Los cadetes siguen ganando, no los para nadie, en esta ocación, ni el segundo de la tabla los pudo superar. Últimamente los partidos de los cadetes empiezan luchados y difíciles pero es hasta que el equipo de Arguello le encuentra la vuelta y ahí es cuando se destapan los muchachos. La vez anterior había pasado con Huracán y hoy paso lo mismo con Burzaco, Matanza arranco desordenada y dormida hasta que se organizaron y controlaron el encuentro en todos los cuartos. Cabe destacar que los cadetes tuvieron un ausencia notable, la de Lucas Corominas, por una lesión en el ojo no puede jugar por dos semanas. Pero hoy Julian Jamele estuvo en llamas y convirtió 20 puntos !
Muchos están sorprendidos por la actualidad de la tira B , es que no es para menos, hoy los cadetes son los invictos (ganaron los 5 juegos disputados) y en la general están mas que punteros y alejados del segundo, sin dudas ya se empieza a pensar en grande...
by N.Spinazzola #10

• SUB-19
Tras el triunfo de infantiles y cadetes,era la hora del partido de los juveniles que venían de perder en la fecha anterior. Con muchas ganas de jugar y ganar el partido los dirigidos por Arguello salieron con todo en un primer cuarto donde se domino tanto en defensa como en ataque consiguiendo un resultado parcial de 21 a 7 a favor del verde. En el segundo cuarto siguieron con una gran defensa y dominando el juego, y asi se fueron al entretiempo.
Con una leve desconcentración el verde dejo venir al rival en el tercer cuarto y este aprovecho cada tiro, sin graves problemas “el TEAM” se fue al banco para arrancar el ultimo cuarto con una actitud positiva y demostrar que el triunfo tenia que ser del matanzero. Sin mayores inconvenientes los juveniles matanzeros se llevaron los puntos de visita en Burzaco ganándole por 62 a 31!!!