-PRIMERA DIVISIÓN "B"-
Partido de hoy: UNLaM - Club Social Paso del Rey

Resultado: 55-46

Resumen:

El partido se presentó con no muchas complicaciones, donde la Universidad tuvo en el 1er cuarto muchas opciones de gol, algunas aprovechadas para sacar ventaja, y otras terminadas en pérdidas y goles de contraataque del equipo rival.

A pesar de todo, de ser 7 jugadores, la UNLaM mantuvo el resultado, rotando a todos los jugadores y defendiendo por momentos una zona y hombre en el/los jugadores principales, tratando de anularle el gol al equipo.

En el último cuarto Paso del Rey aprovechó una leve presión para robar un par de pelotas terminadas en gol y así reducir la diferencia a 4 tantos, 44 a 40. Una rafaga de 6 tantos de Maty #4 en tres ataques consecutivos, importante y en el momento clave hizo entrar en confianza al equipo y así poder liquidar el encuentro.