Partido de hoy: UNLaM vs Club Social Villa Ballester

• Infantiles: 46-84 (11-23, 13-20, 2-26, 20-15)
  • Cadetes: 74-71 (25-15, 18-16, 16-18, 15-22)
  • Juveniles: 56-52 (8-8, 24-8, 3-16, 21-20)

Resumen:

• Infantiles:

El partido se perdió de esta manera: defendiendo mal y errando muchos tiros libres ellos no eran un equipo superior sino con algunos jugadores muy buenos que hicieron alrededor de 20 puntos. En el 1er cuarto se jugó con Federico Doposo, Facundo Naccarato, Iván Romano, Elias Otero y Julián Jamele. Se erró demasiados libres con las pocas llegadas que tuvimos y ellos aprovecharon bastante con sus jugadores más habilidosos.

En el 2do cuarto entraron Lucas Flossi ,Nicolás Pidoni ,Nicolás Casfus ,Mathias Capurro y Julian Abregú: donde se empezó bastante desprolijo hasta que tuvo que entrar German Meunier (el más chico del equipo) para que el equipo mejore y que se achique la ventaja.

En el 3er cuarto fue un desastre donde se puede decir que entraron los jugadores más experimentados a la cancha, que son Federico Doposo, Facundo Naccarato ,Nicolás Casafus ,Elias Otero e Iván Romano y no hicieron lo que debían hacer q era pasarse la pelota y defender mejor

En el último cuarto fue el mejor de nosotros del partido en ese tiempo comenzaron a jugando Lucas Flossi ,Mathias Capurro ,German Meunier ,Julian Jamele y Nicolas Casafus , donde se pudo mejorar tanto en defensa como en ataque rotando la pelota defendiendo bien parados. Luego, faltando 3 minutos para el final, los 5 jugadores serán sustituidos por Gabriel Berwartd ,Nicolás Pidoni , Federico Doposo ,Julián abregu e Iván Romano.

by Mathias #5

• Cadetes:
El partido de cadetes fue inesperado para muchos, ya que veníamos confiados por ver los resultados del visitante contra GEVP en la fecha pasada.
Mas allá de eso, el partido se llevó como cualquier otro, sacando una ventaja de 10 en el 1er parcial; ventaja que se fue perdiendo con el transcurso de los cuartos, en especial el 3ro, en el que convertimos solo 2 puntos y ellos 26 (una des prolijidad total por parte nuestra). Pero a pesar de todo, supimos cerrar el partido a nuestro favor por 74 a 71.
by Fede #8
  • Juveniles:

1er cuarto: fue un cuarto de muy bajo goleo, tomando tiros cómodos que habitualmente entran; pero esta vez no: tal fue la situación que el cuarto termino empatados en 8.

El 2do cuarto: con el ingreso de los cadetes se abrió el aro, con una mayor rotación de la pelota se logro terminar el cuarto 32 a 16.

El 3er cuarto, producto de una relajación defensiva y una defensa zonal realizada por los chicos de ballestear, acortan la distancia considerablemente a un 35 a 32.

El ultimo cuarto no los llevamos, con una mayor concentración en la defensa neutralizando a su jugador emblema, el cual debería haber salido del partido por 2 faltas ofensivas no cobradas (con las cuales el partido se hubiera resuelto mas tranquilo).

Puntos a destacar:

- En el tercer cuarto hicimos 3 puntos algo que no puede pasar.

- Bajó el goleo, pero en ocasiones tomamos tiros cómodos. será cuestión de suerte no mas.

- Debemos mejorar la ofensiva cuando se terminen de integrar los chicos nuevos que todavía no pueden jugar la cosa cambiara.