sábado, 20 de marzo de 2010

[INF] UNLaM - Independiente

-INFERIORES-
Partido de hoy: UNLaM - Independiente

Retomando las redacciones desde aquel 2009 que nos dejó con las ganas de campeonato y para ser cadete una vez mas, pero con el "legendario" grupo de aquel "Infantiles Campeones 2008" ; y algunas incorporaciones y bajas modificadoras como suele pasar todos los años les escribe Fede #8.
En las otras categorías pueden pasarme por correo los comentarios de los partidos como suele hacer después de cada partido JuanMa, con comentarios personales o lo que quieran...

Cadetes 2010: primera fecha.
Comenzamos un partido en frío donde no terminabamos de entendernos, arrancando con un parcial de 2-9 abajo para la mitad del 1er cuarto. Una vez que entramos en calor y empezamos a trabajar como equipo, entre penetraciones terminadas en foul o en asistencias para sacudir un par de triples logramos terminar el primer cuarto iguales en el tablero... esto daba buenas espectativas de superar al rival, pero durante todo el partido se mantuvo la pica y la esperanza de llevarselo en los dos bancos.
Para el cierre, en el último cuarto logramos controlarnos y separarnos un poco en el marcador, sumado a un foul y vale de Pablo#14 más una falta técnica que dejó afuera al #15 rival, pudimos cerrar el partido por una ventaja de 13 puntos: 73-60
by Fede #8
  • Juveniles:

El partido empezó con la una buena contribución de puntos de Ciro, el 1er cuarto terminó sin sobre saltos 5 puntos abajo.

En el 2do cuarto después de unas distracciones el equipo de visitante sacó una diferencia de 15 puntos al terminar la primera mitad.

En este cuarto hubo demasiados goles de segundas oportunidades que es un lujo q no nos podemos dar.

El 3er cuarto arranco con una remontada gracias a un mejor manejo del balón pero lo importante fue el ajuste de la defensa y abrir un poco la zona que marcaron los muchachos de independiente. La remontada fue tal que cerramos el partido perdiendo por pocas unidades.

El último cuarto seguimos con la misma intensidad y faltando 40 segundo nos adelantamos en el marcador por 1 punto. Quedando 18 segundos, independiente comienza el ataque gastando toda la posesión excepto por 6 décimas debido por un corte con foul de la matanza. Sacan de fondo un pase interrumpido por Gonzalo nos permitió mantener la ventaja así terminar con la victoria en casa.