•NO SE LOS ALCANZÓ•

Partido de hoy: Reprogramado entre la UNLaM vs Macabi.

Resultados:

Resumen:

Noche fría en el Fangio, lunes, poco habitual de partidos de basquet en la UNLaM, los matanceros se preparaban para enfrentar a Macabi en un reprogramado. El juego comenzó con dominio del equipo visitante que al cierre del primer chico fue emparejado a 2 puntos de diferencia, 12-14. El segundo cuarto marcó practicamente la luz del partido, no pudiendo encontrarle la vuelta, ganado por Macabi 16-22 para incrementar la diferencia a 8 puntos en el descanso; diferencia que no pudo ser reducida durante el transcurso del tercero bajándole el goleo visitante a 16, pero empatando el parcial... de cara al último cuarto abajo por 8. En el último cuarto no se le perdona nada a nadie, y una serie de errores defensivos en los primeros 5 minutos hicieron que el verde pague las consecuencias sobre el final, aunque tras unas presiones exitosas se achique el márgen, sobre el final a la hora de cortar los visitantes no estuvieron errados de la línea, acrecentando en 1 la diferencia con un parcial de 22-23 que les iba a dar la victoria por 9 puntos, 66-75.