•#RespectMyHOUSE•

Partido de hoy: UNLaM "B" vs C. Atl. El Palomar

Resultados:

Resumen: Haciendo respetar la casa.

Domingo a la noche, un dígito de temperatura en San Justo, la primera división "B" de la UNLaM que entraba en calor enfocados en recuperarse del primer tropezón del año -la semana anterior en Ciudad de Bs. As.-; en un partido que prometía entretener al público que se acercó al Fangio ya que los de caseros venían de invictos en la ronda campeonato.
Pelota en el aire, por parte del verde Nova#6 al salto, en dupla con Nico#15 haciendo fuerza abajo del tablero, Argüello#11 y Romar#5 por afuera y Ale#8 a la base...
de arranque el verde se impuso en el parquét, demostrando quien era el dueño de casa con una sólida defensa que prometía llegar en corridas rápidas al otro aro, culminando el primer chico con un productivo 23-11. Ya pasado el estudio por parte de un equipo hacia el otro, en el segundo cuarto los visitantes iban a tomar mas confianza en los lanzamientos, poniéndose mas ásperos abajo de los tableros, llevandose el cuarto 12-15, intentando achicar en tres la ventaja para irse al descanso 35-26. El tercer cuarto fue ampliamente de la UNLaM, defendiendo para solo 9 puntos del visitante y logrando doblarlos en producción con 18 puntos, para entrar cómodos al último período arriba por 18 puntos. Idas y venidas, protestas, los dos equipos buscaban ponerse fuerte y los visitantes no querían perder el invicto, consiguiendo achicar el margen hasta la mínima de 4 puntos, que no iban a reducirse mas producto de buenos contraataques del local, dejando de lado toda presión, dándole la victoria a los matanceros por 69-60.

Números: 23-11, 12-15, 18-9, 16-25