Partido de hoy: UNLaM "A" vs C.A. Temperley

• SUB-19
Resumen:
  • SUB-15

• SUB-17
Con una clara desventaja física  los cadetes enfrentaban a un equipo de Temperley muy duro. El equipo de Matanza jugo un partido inteligente y con mucha garra durante los 4 cuartos, y se llevo otra victoria con algo de sorpresa. En el primer cuarto, el equipo local arranco bien, al igual que el partido pasado y corriendo varios contraataques y matándose en defensa consiguió cerrarlo arriba por unos 5 puntos. En el segundo cuarto, los árbitros emparejaron el partido dejando pegar bastante abajo del aro visitante. 25 iguales, al entretiempo.
En el tercer cuarto, sin el equipo mas fuerte, con los dos cambios obligados por reglamento, Matanza tuvo varios errores tontos, pero logro mantenerse punto a punto, y se fue 40-44 abajo al ultimo.
Durante todo el ultimo cuarto parecia irremontable la diferencia que siempre habia de 5 puntos a favor del visitante. Pero los cadetes de la Universidad nunca perdieron la paciencia. Quedando 30 segundos, y perdiendo por 1, sale a la perfeccion una jugada diagramada por los tecnicos, asistencia de Lucas #9 y doble del infantil Titi #7, para que, con 14 segundos en el reloj, Matanza este arriba por 1 . Despues de una buena defensa, el local recupera la pelota, para que Lucas #4 vaya a la linea y ponga al equipo 3 puntos arriba, quedando 3 segundos. Temperley intento un triple incomodo, fallo y los cadetes del verde se llevaron otro partidazo.