domingo, 21 de abril de 2013

[inf"B"] UNLaM - Talleres

•BUEN INICIO•

Partido de hoy: UNLaM "B" vs Talleres

Resultados: Los dirigidos por Leando Argüello arrancaron bien el año ganando en las dos categorías jugadas.
  • SUB-15
  • SUB-17
  • SUB-19: ganados los puntos
Resumen:
  • Luego de la victoria de Infantiles llegaba el turno de los cadetes. En un partido ajustado lograron ganar sobre el final ante Talleres por 1 punto de diferencia (38-37).
    Era el inicio de campeonato para la categoria B y habia que empezar con el pie derecho y asi fue, el equipo de Leandro Arguello logro conseguir una victoria de local ante un rival que no presento dificultades pero supo aprovechar los errores de Matanza. En el primer cuarto comenzamos ganando, el equipo estaba muy entusiasmado pero despues en el segundo se complicaron las cosas, Talleres sin mucho que ofrecer ponia las cosas parejas para ir al entretiempo con la cabeza baja. En el tercer cuarto Matanza salio a ganarlo, con errores en defensa, lograba ponerse en ventaja. Hay que destacaran una buena actuacion de todos los cadetes en ataque. Lo mejor llegaria en el ultimo cuarto cuando las cosas se ponian dificiles, cabe destacar que hubo un inconveniente entre Julian Jamele(#7) y un chico del equipo rival, por suerte intervinio el arbitro y el partido siguio. Cerca del final Talleres reacciono y se puso en ventaja a un punto, faltando 20 segundos atacaba Matanza con un tiro de Lucas Corominas que luego del rebote cae en manos de Facundo Peralta, quien logra meter los dos puntos faltando 6 segundos para que finalize el partido.