Partido de hoy: Siero Biblioteca vs UNLaM "B"

• SUB-19✔51-52
Resumen:
  • SUB-15

• SUB-19
Con el pie derecho los juveniles lograron una victoria frente a SieroLuego de la derrota de infantiles por 6 puntos, era el turno de los juveniles quienes debutaban en el torneo ya que la fecha pasada habían ganado los puntos al no presentarse el equipo rival. En este debut del torneo los juveniles matanzeros lograron un triunfo sobre un rival que hizo todo lo posible para llevarse los puntos, pero el equipo dirigido por Leandro Arguello pudo ganar en un final lleno de emoción y pasión luchando hasta el final dejando todo en la cancha.En el primer cuarto los matanzeros salieron a presionar en toda la cancha tratando de complicar y buscar el error del rival pero no alcanzo ya que se perdió por una minima diferencia. En el segundo había que remontar, el equipo de Arguello empezó a marcar en zona logrando un mejor juego y defensa, en el final de este cuarto el verde obtuvo una diferencia minima pero se fue al descanso con el resultado a favor. Tras empezar la segunda mitad los matanzeros no la pasaron bien al ver que el rival tomaba la delantera en el resultado, tras sacar 8 puntos de ventaja. Asi se ivan los juveniles al banco en el final. En el ultimo cuarto el verde volvió a marcar hombre y a presionar toda la cancha tratando de anular al rival y aprovechando el error de estos. Una vez mas se destacaba la defensa de Ivan anulando al base rival y imponiendo una defensa intensa,faltando 2 minutos el verde empataba el partido en 49 y al faltar 1 minuto y medio sacaba dos tiros desde la línea los cuales de ambos se convirtió 1, el partido estaba 50 -49 pero el rival desde la línea lo empato!!! Solo quedaban 45 segundos cuan el matanzero logra penetrar hacia el aro y conseguir un doble muy importante…faltando 34 segundos el rival consigue dos tiros desde la línea,el primero afuera pero el segundo lo convertían. Faltando 15 segundos el matanzero circulo el balón y se quedo con un triunfo de 52 a 51.